Российско-Филиппинский деловой совет

Официальный сайт Делового Совета

ТПП

10.07.2018

Бизнес-диалог "Россия - АСЕАН"

print version

11-13 сентября 2018 года в рамках Восточного экономического форума пройдет бизнес-диалог "Россия-АСЕАН".

Деловой совет Россия-АСЕАН, созданный Торгово-промышленной палатой России и объединяющий крупнейшие российские окмпании и банки, оказывает практическое содействие отечественным предпринимателями деловым кругам Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в развитии многовекторного торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

В рамках предстоящего 11-13 сентября 2018 года Восточного экономического форума, которых будет проходить во Владивостоке, Деловой совет Россия-АСЕАН планирует проведение бизнес-диалога "Россия-АСЕАН", в котором примут участие руководители крупнейших компаний и банков стран Юго-Восточной Азии.

Российско-Филиппинский совет приглашает руководителей российских крупных компаний и банковского дела принять участие в планируемом мероприятии. Ваши вопросы, предложения и контакты направляйте на e-mail: konkol@ruspbc.com

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации